Закономерность. 16. 03. 2021 г

     ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Беременная градом туча
древнюю войну Прекратила:
резервы Европы могуче,
как пушками, градом Побила.
Видна в том Рука Всевышнего,
Непознанная Закономерность:
Он лишает Излишнего,
Ставя Любовь в Примерность.
        16.03.2021 г.


Рецензии