Весенние облака

Много примет на свете
Есть про облака.
Белоснежные, красивые
И воздушные слегка.


На лазурном небосводе
На нас смотрят свысока.
И плывут они куда - то,
И торопятся, куда?


Невесомы и пушисты,
Притягательны всегда.
Разных форм, узоров, видов
Существуют облака.


Вновь любуюсь небом синим,
Облаками вразнобой.
И весенний ветер вольный
Их уводит за собой!

17.03.2021г.


Рецензии