Для барабанщицы a-yeon

«Для барабанщицы A-YEON» Аккорды в любой гамме на ваше усмотрение))

Куп: Am, F, C, G
Пр: F, C, G, Am

1.На барабанах классно играешь, заметил тебя,
Во многом талантлива, для многих мечта,
Фигурой постоянно поражаешь своей,
Ритмы твои на ударных всегда веселей.
На клавишах прекрасно знаешь ты все,
Как Солнце ты светишь, даешь всем тепло,
В твоей жизни всегда должен быть свет,
Прекрасное творчество, с ним начинаю рассвет.

Пр: Ты привлекла внимание своей красотой,
Прекрасно играешь, возбуждаешь порой,
Я уверен, все получится в жизни твоей,
Музыканту приятно таких слушать людей.


Рецензии