Снега двери

Я стою и в тишину почти не верю,
Но раскрыты нараспашку снега двери,
Но раскрыты нараспашку снега окна,
Небо смотрит в них серьёзно и глубоко.
Молчаливо и по зимнему степенно
Поднимаются над миром снега стены,
Распахнулась тишина, и в снеге света
Столько, что невероятно это.

2020


Рецензии