Кто сохраняет веру нашу 501

Кто сохраняет, душу, веру
Тому, кто к Господу идёт
Кто нас духовно наставляет
Дорогой к Богу нас ведет

Есть люди на земле от Бога
В них вечность есть, в них есть века
Примером нас, приводят к Богу
Храм Господа они для нас

Любить друг друга Божья милость
Жить друг для друга наша цель
Нельзя идти дорогой жизни
Не открывая людям дверь

Нас окружает Мир. Реальность
Нам счастье Боженька несет
Храм в человеке открывает
И с благодатью к нам идет

Заходишь в Церковь помолится
Иконы в ней, вся благодать
Здесь открываешь Божью милость
У всех к нас заложен храм
 
Себя познаешь - ты великий!
Познаешь ближнего - мудрец
Пред Богом встанешь на колени
Тогда поймешь, что человек!

            А. Н.


Рецензии