Она была когда-то стройной...

Она была когда-то стройной.
Красивой, милой на лицо.
С душою юной, беспокойной.
Но это всё давно прошло.

Года, года. В заботах будни.
Волнистый локон с сединой.
Уже безбашенных не любит,
А тех, кто дружит с головой.

На каждый день из заграницы
Лишь скандинавская ходьба.
Да в интернете три страницы,
Без визы по свету гульба.

И пусть ушла в былое стройность,
Лицо в морщинах, как ладонь.
Она,  душою беспокойной,
Светилась прежней  красотой...


Рецензии