Луч

На  ладони  моей  луч,
Но  схватить  я не  берусь,
Нитка  яркая,  сквозь  туч,
Разгоняет  мою  грусть.
А  я желание  шепчу,
Про  любовь,  да про  весну,
Как  к небу  синему  взлечу,
Брошу  беды все  внизу.
И  увижу  с высоты -
Красоту  всей  земли,
Зацветут луга и сады….
Луч исполнит  так  мечты.
автор Людмила Купаева


Рецензии
В луче есть что-то от мечты! Пусть исполнится. Отлично схвачен кадр с птицами!

Елизавета Судьина   17.03.2021 14:07     Заявить о нарушении