Эхо от клавиш

Поменьше суждений, которые ржой разъедают живое
В бульоне заумных, пропитанных ядом оценок.
У Бога отдельный большой каталог – «Нетакие: другое» –
Очищенный голос души без рекламы с накрученной пеной.

Когда от «фастфуда» не деться уже никуда,
Он тихо уходит к себе в кабинет и листает страницы.
Особо любимое «кОнтролом эс» сохраняет в «Нетак».
...И эхо от щёлкнувших клавиш кому-то к рассвету приснится..)

(G Sh)


Рецензии