Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Не дай мне Бог венца чужого ,
Прими мои мольбы ,
Удачно избежать вакансии " Пришествия Второго "
И " Дежа Вю " случившейся судьбы .

Даруй мне радость быть самим собою
И неизвестность нового пути ,
Возможность без цепей минувших идеалов ,
Лететь , а не ползти ...


Рецензии