Уходит в закат двадцатыи

Уходит в закат двадцатый.
Кошмарил весь мир без конца ты
ковидом, войной, карантином,
теперь отказал в гарантийном
ремонте души и послал всех!
"Свободное" Отечество, славься!

2020.


Рецензии