Любовь и страсть

Горит свеча...умолкли страсти,
Укрывшись трепетным огнем,
И тихая улыбка счастья
СветИтся на лице твоем.

    Ты не забудь минуту эту,
    И эту радость не забудь,
    Когда цветы Родной Планеты
    Теплом заполнят твою грудь!

Вновь просыпается надежда
И СЕРДЦЕ согревает вновь!
Иди ко мне! Сними одежды!..

    Так начинается любовь.

Март 2021


Рецензии