ЗамучУ

ЗамучУ стиховаренье
на Алешкин День Рожденья,
или про, или о нем!..
Все мы здОрово живем,
разбрелись по теплым норкам,
полетав по "Русским горкам",
и степенней стали вдруг...
Не зовет на Днюху Друг!
Я бы, оседлав удачу,
снова яблочко схомячил,
помидорок с огурцом,
вместе с Лешкой стервецом,
и с Иринкой, и со Светкой,
круглолицею кокеткой,
с Беллой (также хороша
и добрейшая душа),
с Игорехой и с котами!
Много нас, считайте сами,
на пирушку б собралось!
Интернет вбивает гвоздь
или клин... В руках держу
телефон, а не "возжу"!
Ладно, Лешик! Собирайся,
набанкетиться старайся
среди близких и детей!
Поздравляю без затей,
по уфимски, по простому,
только, чтобы сбыться слову!
Долгих лет, Здоровья, Брат,
ну а прочим ты богат!!!


Рецензии