Мечтаю

Не уходит мечта, не спешит за годами,
Много лет в моём сердце живёт.
Очень часто сижу и мечтаю,
Что мечта моя вдруг оживёт.

Хочу я окунуться в мир природы,
Средь сосен и берёзок помечтать.
Рукой лесной травы коснуться,
И свежим воздухом всей грудью подышать.

Как много в жизни связано с природой,
Воспоминания душу веселят.
Лишь только жалко, что так очень быстро,
Проходят годы жизни и летят.


Рецензии