Где ты мой Трубадур?

Где ты мой Трубадур?
Где ты мой рыцарь прекрасный?
Я помню тебя, Балагур,
Твой взор влюблённый и страстный...

В какой сейчас ты стране?
Где ходишь по белу свету?
Кому при полной Луне
Поёшь стихи и куплеты?

В твоей душе до сих пор,
Хранится заветная дверца,
За ней пылает любовь,
К единственной Даме Сердца.

И даже через века,
Звучат твои сонеты,
В памяти у меня,
Живы наши сюжеты.

Рыцарь мой, Трубадур,
Канцоны все не спеты,
Пишу тебе, мой Амур,
Любовные куплеты.



P.S.События:Франция,времена Тамлиеров

Фото-картинка взято из интернета (благодарность автору, но если возникнут претензии сразу удалю)


Рецензии