Не хлопайте так громко

Кто-то в Энном королевстве,
громко хлопает в ладоши.
Умирать мы стали чаще,
получать мы стали гроши.

Нам уже не до курортов,
заплатить бы коммуналку.
И не надо пармезанов,
поедим мы и свеколку.

Нас уже всех сосчитали,
вычли, не поумножали.
Но, наверное, не знали-
Мы из закаленной стали!


Рецензии