Обнимай мои ненаписанные стихи...

Обнимай мои ненаписанные стихи,
Когда некого обнимать перед сном.
В смешные хвосты золотых волос заплети
Их где-то под утро часу в шестом.
Как в первую встречу танцуй легко,
Лови весны угловатые облака.
И если твой позвонит телефон,
Не жди раздражающий звук гудка.
Он скажет, что я сегодня живой,
Что тоже скучаю, что каждый вздох
Без тебя неправильный, не такой,
Как объятия моих ненаписанных стихов...


Рецензии