В этом доме с колоннами!

***
В доме с колоннами,в доме за стёклами-зазноба моя!
У неё глаза синие и сама-вся красивая!
Мила сердцу и мне дорога.
***
В этом доме с колоннами,в этом доме за стёклами
Я зачну себе новую жизнь!
Залюблю до последнего,обниму её грешную
Зацелую до крайности пределом души.
***
В этом доме с колоннами вижу тени за стёклами
сердце больно щемит.
Подойти к ней представиться да любовью признаться?
Только совесть о том не велит.
***
В этом доме с колоннами будто в храме золоченном
строг и жалок мой интерьер.
А любить то,как хочется,обнимать безотчётностью,
Только мне до неё-всё равно до небес!
***
В этом доме с колоннами,в этом доме за стёклами-зазноба моя!
Гордой ходит походкою,безотчётна свободою;
Только жаль всё ещё не моя?
*** (стихи на ходу 16.03.21г.вечер,магнит)


Рецензии