Благодарен

Среда ли ныне или воскресение -
Жизнь протекает  как вулкана лава.
Во мне одно бытует убеждение - 
Проснулся, жив пока - и Богу слава!

Январь иль май, июнь или октябрь -
Не так заботит душу-недотрогу,
Как то, что в море жизни мой "корабль"
Покуда цел еще - и слава Богу!

Днем или ночью, в радости и горе
С одним всегда, пожалуй, солидарен -
За бытность эту на земном просторе
Я Господу безмерно благодарен!

17.03.2021.


Рецензии