Я в эту пору точно не усну

Встречаю посыревшую весну,
Промокшими ногами мерю лужи.
Я в эту пору точно не усну,
Я в эту пору греть могу от стужи..

Во мне накоплена та самая любовь,
Запас которой будто безразмерный.
И медленно, проникнув в чью-то кровь,
Любовь моя теплом пройдет по венам...

Она останется там, знаю, навсегда..
Для чьей-то памяти питательною влагой,
Чтоб где-то в будущем листая дни, года,
Еще манить ласкать былою тягой.

Вот-вот уже апрель звенит, готов
Капелью бойкой заливаться громко,
Как и моя бездонная любовь
Вот-вот наполнит чью-то душу ёмко..

17 марта 2021


Рецензии