В моих руках... Ты глина?

В моих руках... Ты глина?
Я твой рассветный дождь...
И мы теперь отныне -
В друг друге моря дрожь...

В друг друге море ласки
Касания огней -
Той предрассветной сказки,
В которой нам теплей...

Теплей сквозь расстоянья
Бегущих зимой дней
И нет там расставанья...
И в дождь - иди смелей!

Тебя он примет в руки,
Ладонями горя...
Не думай о разлуке -
В метелях февраля!

И прорастёшь цветами
Невиданной красы -
Там, где под небесами
Со мной
             танцуешь
   Ты...


Рецензии