Караул

Караулил караул королевства,
По местечкам обходил их дозором.
И кричали Караул! Повсеместно. 
А теперь,это лишь страхи с позором:

Изменило время смысл призыва,
Народ больше в папараци играет.
Улыбается на крик Караула,
А беду на телефончик снимает....

17.03.21. Борисыч.Агалатово.


Рецензии