Единое мгновенье

Все то, чего хочу желать,
Пылая в радости и горе,
Ведь я всегда хотел летать
Над этой сушей и над морем.

Я так хотел понаблюдать,
Увидеть жизни краски в мире,
Ведь я способен представлять,
И видеть нас с тобой такими.

Такими, кем хотели быть,
Мечтая о высоком , представляя,
Как можно жизнь свою сложить,
Но что нас ждёт, не понимая.

Такими,как в тот миг единый,
Когда твой смех меня ласкал,
Он был таким неповторимым,
В души потёмки проникал.

Ты знаешь, он ведь вдохновлял,
Рассвет секундного мгновенья
В сердцах людей воспламенял
Одиножды, но жизни просветленье.
Ты знаешь, он отождествлял,
Твой смех, улыбка и стремленье.
Человек..
Пойми же, я бы променял
Полёты жизни на единое мгновенье.


Рецензии