разрыв

    Надежда на что?
    Надежда  о чем?
    Она сестра терпения,
    Часто бывает
    Ближе, чем Вера,
    Дружит с Сомнением,
   
    Оно очень вязкое,
    серое, среднего рода,
    Что не свойственно
    Для нашего народа. 

    Еще один "друг" - Крах,
    Легок на помине,
    Пришел. Конец везенью,
    Подорвался на "мине".

    Нет! Эта компания
    Не для меня,
    Не хочу ожиданием
    Жить как прежде.
    Прочь тревога,
    Сомнение. Передайте
    Прощальный привет
    Надежде.
,


Рецензии