Да, женщина - загадка...

Остановись,мгновение,
Позволь мне здесь сойти,
Вновь попрошу везения:
"Мой Боже,одолжи."
Детство не воротишь
И юность не вернуть,
Пытаешься отбросить,
Судьбы короче путь.
Приходится смиряться
И дальше так идти,
На старость обижаться -
Забывчива,прости.
Часами наслаждаться,
Смотря на рост цветка,
Счастливо улыбаться,
В том польза пустяка.
Старушка,как малютка,
Ну,сущее дитя,
Ей непонятна шутка,
Обиды власть крута.
Да,женщина - загадка
И этим хороша,
Дана не всем отгадка,
Лишь тем,в ком есть душа.


Рецензии