Судьбы забавы роковые

Судьба забавы роковые
Не привноси беспечно в грудь.
Цветы люблю я полевые,
Вселенной зыблемую суть.

В заоблачной седой дубраве
Мирские истины ищу,
И изумрудный цвет на травах
В блокнот свой записной вмещу.

Судьбы страницы, но в кромешном
Пылу, я в заводях встречал.
Добро открылось знаком вещим
О, жизни тайный карнавал!

В котором нахожусь я прежде,
Все тайны жизни мишурой…
Я отношусь к всему с Надеждой,
И надо мною Ангел мой.

Судьбы забавы роковые,
Прошу меня не обессудь.
Люблю я тропочки лесные,
И на полянах отдохнуть,

И аура земли… октавы
Они легки, терзают грудь.
Люблю послушать, Боже правый
Земли не видимую суть.


Рецензии