Любая свобода споткнется о деньги

Любая свобода споткнется о деньги,
Как только за яйца прихватит нужда.
Будь то суббота или понедельник,
Не обманывай сам себя!
Нет ни черта никакого тут счастья,
Все это сказки для подростков,
Как не принимай в этом участия,
Сколько не ищи ответов на вопросы.

2015.


Рецензии