Не по правилам

Прокатись по стеклу
Гололёдному,
Подыши на луну,
Чтоб оттаяла,
Дай же городу -
Волку голодному -
Нахвататься снежку,
Не по правилам,
А по чувствам беги -
Перекрёстками,
Будет небо искриться
Кристальное,
Серебристое, синее,
Броское,
Как игрушка на ёлке...
Уставились
На тебя снегири
Новогодные,
Прокатись по луне
Не по правилам!

2021


Рецензии