Усталость...

             «Одолела давняя усталость...»
                /Андрей Большаков Аб/

Одолела давняя усталость,
Белый свет не радостен, не мил.
А когда-то пелось и игралось,
И тебя без памяти любил!

В жизни смысла без тебя не видел,
И счастливым до безумья был.
Ненароком я тебя обидел.
Ты ушла. Не защищён мой тыл.

Ты ушла, оставив в сердце рану,
На меня обиду затаив.
Я живу в тревоге постоянно:
Вдруг вернёшься, грешника простив?

Одиночеству поставлю свечи,
Пусть со мною вечер проведёт.
Только грусть останется навечно,
Никуда из сердца не уйдёт...


Рецензии
Дорогой друг! Спасибо, что читаете мои стихи и откликаетесь!
Удачи Вам и тёплой осени!

Нина Цурикова   15.11.2022 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.