***

И нечего здесь больше говорить.
Все сказано и сделано. И пусть же
Не будет больше телефон звонить.
Обманчиво... Ну что ж, так даже лучше.
Клочки, обрывки брошенные в сеть
Затрутся, удалятся, испарятся.
Я знаю точно - прям сейчас и впредь
Мои выбор уходить, а не остаться!


Рецензии