***

Мы едины в своих желаниях-
Тех идейных основах общества.
Мир, сплочённость и понимание,
Лишь хорошие мысли, пророчества.

Плечи сильные рук не опустят,
Твёрдым шагом планету вращая,
Мы идём. Наша жизнь- это кузня,
Где теплом мы металл размягчаем.

Мы едины и пусть лишь инкогнито...
Мы - синицы, мы - не вороньё!
Это дурь, абсурд и заблуждение
Полагать, что каждому - своё.


Рецензии