Звуки Бетховена властно

Звуки Бетховена властно
В грудь проникают живую.
Жизнь не бывает несчастной,
Вечно прекрасное чуя.

Живы ли мы без обмана,
Счастливы ль мы без победы?
В сердце скрывается рана.
В сердце - наследие Света.

17 марта 2021г.


Рецензии