Красная весна

Весна гуляет по посёлку,
Хотя лежат ещё снега,
В раздумье голубые ёлки,
Укрыты речек берега.
За деревенским косогором
Поля проснулись ото сна,
Не оторвать от чуда взоры,
Ну здравствуй,красная весна!
Пора волшебная земная,
Копилка сказочной листвы,
С улыбкой новый день встречаем
И очень рады деве мы.


Рецензии