Постучали тили-мули

Тридцать пятого июля
Ровно в двадцать три часа.
Постучали тили-мули:
«Мы к тебе на полчаса».

До рассвета пили-ели
И внезапно подрались.
Вот такие карусели,
Под столом храпят, дивись.

Тили-мули к вам нагрянут,
Прогоните их быстрей.
Раскардачат, раздербанят
Дом уютный ей же ей.

Тилимульская зараза
Достаёт честной народ.
Дверь запри, полезут сразу
Сквозь оконный переплёт.
Виктор Евграфов.
13 февраля 2021.


Рецензии