В огромных рукописях Света

В огромных рукописях Света
И я оставил два-три слова.
Я чую приближенье лета.
Я знаю совершенство крова.

Волна спешит догнать иную...
А сердце бьётся в ожиданье
Чудес. Владыка, не ревную
Я ни к чему! Конец страданью.

17 марта 2021г.


Рецензии