Котлетство

- Беру над тобой котлетство!
                Владимир Заколодкин

Возьми надо мной котлетство,
Чтоб пели-шкворчали
Котлеты - надёжное средство
От горя-печали.

Когда же от серого неба
И жизни устану,
Отрежу краюшечку хлеба,
Котлетку достану.

Рассыплют воробушки крошки
По улице-блюду...
Эх, стать бы мне крепче немножко,
Доверчивей к чуду.

2021


Рецензии