Кратко10

Если б ты летал - я б с тобой летала,
Если бы ты спал - я б с тобой спала,
Если б ты забыл - я бы вспоминала,
Если бы позвал - я б  к тебе пришла...

Знаю, что не спишь -  ну, и я не буду
Знаю, не летишь -  и я не лечу...
Знаю, помнишь обо мне - и я не забуду
Знаю, что ты любишь - знай, и я люблю...

15.03.21


Рецензии