Первый день отпуска

Пить не хочу
Есть не хочу
Спать не хочу
Машиной заниматься не хочу
Никуда идти не хочу
Низкую кровать чинить не хочу
Вчера Наталия с красивой шеей из Мегафона
Хохотала мне
Не ,хочу с ней вместе
Пожалуй, хочу тёплую погоду
Телефон в Мегафоне поменялся
Сообщать не хочу
Пожалуй, прогуляюсь, Солнце вышло
Парк давно не видел


Рецензии