Моей близкой

Ты сильная, нежная,
Хрупкая, свежая,
С Красивой улыбкой,
С большими глазами.

Всегда позитивная
« Все хорошо»…..
Конечно, а как может   еще.

Всегда и за всеми ты успеваешь.
Ты девушка со стержнем, сама это знаешь.
Тобой восхищаюсь,
Тебе благодарна,
За то что ты есть, у меня вот такая !!!!!


Рецензии