Я вновь беру мобильник

Я вновь беру мобильник и пишу.
Прощанье со стихами долго длится.
Я не боец, я слабенько дышу.
И знаю что не ждет меня столица.
Я к музыке прикована пить дать
И к матери прикована до гроба.
А если бы не ОН, который #лять,
То по другому сложилась бы дорога.
Я не виню своих больных друзей,
Что недругами стали почему-то.
А может быть в душе моей сенсей
Рисует продолжение наруто?
И расцветает сакура в саду.
И я не сплю. Вечерний свет пасу я.
Мой милый, встретимся в аду.
Он не такой уж страшный,
как
его
рисуют.


Рецензии