Про нежность и поэтов

Я иду в неистовом каченьи,
Плавит предвесенние снега
Аромат вчерашних приключений
Или, в просторечьи, перегар!

Да зачем я вам пишу сейчас про это?
Мы свое призвание нашли:
Вообще-то мы вовсю поэты,
А уж после тупо алкаши!

Я найду подснежники под снегом,
Принесу на наш нежданный пир!
Мы алкаем радости и неги
И ещё всего, что держит спирт!


Рецензии