Хотя...

Я ангел
Сонный,
А ангелов - не хотят,
А им
   боятся
Помять пушистые перья.
Мой шаг
   невесомый,
Снежинки летят, летят...
И в зимнем танце
Кружат ветерки
   недоверья.
Крылом касаться
Легонько,
   открыв все двери...
Я ангел
Снова.
А ангелов - не...
Хотя...


Рецензии