Не тужи! Рифмопалиндром

         
 
О, те лани - миражи?..
Сор, мол, а водопадом
Оделся… У-у, не тужи!
Всё не нёс?.. Вот волов досада.               
               
Сад, а с од волов-то всё не нёс,               
Вижу – те… Ну-у, я следом...
Ода! Под овалом рос -
И жар им, и «на!» - лето!   

17.03.2021    


Рецензии