Я Бетховеном болею

Я Бетховеном болею,
Сердце Свету подчинив.
Молодею,- не старею,
Счастью веря... Бог, простив,

Отдаёт в живые руки
Радость, нежность и тепло.
Удивительные звуки!
Что там злато, серебро...

17 марта 2021г.


Рецензии