Упакуйте

Упакуйте вооот этот кусочек, пожалуйста.
Хотя нет, приделайте его к упаковке.
Внутрь положите ещё парочку,
Прекрасно.
А теперь охрану, пожалуйста, для коробки.
Доставьте её по адресу, Голубая Планета,
Та, что в галактике...
Не помню точно.
Там есть дом на краю белого света,
Но посылку вручите глубоко ночью.
Разбудите товарища побольнее ручкой.
Расскажите о том, что приделано прочно.
Когда внутрь полезет пригрозите точкой.
Пусть цветы не забудет.


Рецензии