Потерял тебя

Судьба порой бывает так жестока,
И забирает лучшее, что у нас есть.
Но впереди тебя не лёгкая дорога,
И радости, и горести на ней не счесть.

Прости меня, за то, что я наделал.
За слёзы, за обиды ты меня прости.
Наверное, я сам не понимал, что делал,
Как мог тебе такой удар я нанести.

Меня простить я знаю трудно будет.
И очень сильно в сердце каюсь я.
Пройдут года, но сердце не забудет,
За это тоже ты прости меня.

Тебя прекрасней нет на белом свете,
Мой самый лучший в мире идеал.
Я не найду ни на одной планете,
Тебя, которую когда-то потерял.

Январь 2005 г.


Рецензии