Русь моя святая

Речка,лес,пруды и нивы
Как(же)всё душе отрадно
Вы в лесу,а свами рядом,
Что зовёте вы,любимой

А над вами-сине небо,
Ах,как(же)дышится легко
С поля,вкус ржаного хлеба,
Воздух-парное молоко

В небе с песней,жаворонки
Караси плещут в пруду,
Слышен выпи голос тонкий,
Клевер на лугу,в меду

Вдалеке,там у оврага
Родничок,бежит ручей
Как(же)слАдка его влага
Нет для жизни,чтоб важней

Недалече,купола,
Там деревня небольшая
Кресты к небу вознесла,
Это-Русь моя,Святая.


Рецензии