Сияние звезды...

Настанет день, когда меня не станет.
И где-то там, средь бездны пустоты.
На небе, за густыми облаками.
Появится сияние звезды.
Такой-же, вроде бы, как все другие.
И в то-же время, как бы не такой.
Сияющая бликами цветными.
Манящая, зовущая мечтой.
Ведь звёзды, это чьи-то души.
Тоскующие в небе за землёй.
Дарующие нам тепло от стужи.
Сияющие нежною мечтой.
Настанет день, когда меня не станет.
Появится сияние звезды.
Сияющей заветными мечтами.
И памятью, в которой я и ты...


Рецензии