Как жаль...

Как жаль,что Вы страдали, милый друг,

что Вы любви такой не знали,

Такой,что  слышен сердца стук,

чтоб бабочки вокруг летали.
 
Мне хочется дарить Вам сладость губ,

чтоб наконец о нежности  узнали,

Слиянии души,касании рук.

Надеюсь ждать еще Вы не устали?

08.06.2020год.


Рецензии