Гитара, романс и взгляд озорной

Клеймо эгоцентризма на тебе.   
В центре внимания всегда, везде. 
Знак высшей пробы кто поставил Вам?   
А эксперт кто, скажите, просто нам?
   
Гитара, романс и взгляд озорной,   
И женщины рядом млеют с тобой.   
В жизни трудяга, простой человек,   
Простой инженер, что значишь в наш век?   

Труд бесконечный, упорный во всём…   
Можешь ты в праздник нам петь соловьём…   
Без куража будешь в старости лет,
И вспомнишь былое (юности цвет).

Лариса Чаплыгина


Рецензии