Подруге Лейле

Славная девчонка,
Карие глаза,
Улыбка, словно солнце
И в душе весна!
Всегда очаровашка
И мудрости полна.
Для многих - просто Лейла,
А для меня почти сестра...
Нас годы разлучили,
Мы выбрали свой путь.
О прошлом не забыли
И тем ценнее суть всей дружбы нашей,
Преграды просто нет -
Ты в Сакраменто где-то,
Я в Туле....
Во разбег...
Мы у судьбы в ловушке -
Увидимся иль нет?!
Но знаю -
Быть счастливыми
Нам суждено навек!
19.08.2020г.


Рецензии